Se limpian las espinacas y bien escurridas se trocean.
En una cazuela con tres cucharadas de aceite se rehogan la cebolla y la patata cascada.
Se añaden las espinacas, se cubre de agua y se pone a cocer durante unos 25 minutos. Se echa sal. A media cocción se agrega la nata.
Se limpian los langostinos y los calamares, y se les echa sal. Los calamares se trocean.
Terminada la cocción de las espinacas, se trituran y se pasa por el chino. Se comprueba el punto de sal.
En una sartén con tres cucharadas de aceite, se frÃen los ajos laminados. Una vez fritos, se retiran y se añaden los calamares.
Cuando los calamares estén casi hechos se echan los langostinos, se tapa la sartén y en tres minutos estarán hechos.
Se sirve la crema y encima los langostinos y los calamares.
- 400 g. de espinacas
- ½ cebolla
- 1 patata
- ½ vaso de nata
- 350 g. de langostinos
- 750 g. de calamares
- 2 dientes de ajo
- Aceite y sal