Crema de espinacas con langostinos y calamares

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Se limpian las espinacas y bien escurridas se trocean.

En una cazuela con tres cucharadas de aceite se rehogan la cebolla y la patata cascada.

Se añaden las espinacas, se cubre de agua y se pone a cocer durante unos 25 minutos. Se echa sal. A media cocción se agrega la nata.

Se limpian los langostinos y los calamares, y se les echa sal. Los calamares se trocean.

Terminada la cocción de las espinacas, se trituran y se pasa por el chino. Se comprueba el punto de sal.

En una sartén con tres cucharadas de aceite, se fríen los ajos laminados. Una vez fritos, se retiran y se añaden los calamares.

Cuando los calamares estén casi hechos se echan los langostinos, se tapa la sartén y en tres minutos estarán hechos.

Se sirve la crema y encima los langostinos y los calamares.

  • 400 g. de espinacas
  • ½ cebolla
  • 1 patata
  • ½ vaso de nata
  • 350 g. de langostinos
  • 750 g. de calamares
  • 2 dientes de ajo
  • Aceite y sal

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