Emperador con salsa de zanahoria y endibias

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Se pelan las zanahorias y troceadas se ponen a cocer en agua con sal.

Por otro lado, se pocha la cebolla en tres cucharadas de aceite a fuego lento.

Cocidas las zanahorias, se echan en el vaso de la batidora y se agrega la cebolla y el fumet. Se tritura, se añade sal y se reserva.

Se cortan las endibias por la mitad y se untan con aceite y con un poco de vinagre por la parte del corte. También se les echa sal.

Se pone una sartén a calentar y se doran un poco.

Se corta el emperador en tiras anchas y se les echa sal.

En la placa del horno se ponen las endibias y encima de cada endibia una tira de emperador. Se riegan con un poco de aceite y se meten al horno durante 6 ó 7 minutos.

Se sacan y se sirven acompañando de la salsa de zanahoria caliente por encima.

Nota: Cuando se están dorando las endibias se aplastan un poco para ponerlas planas.

  • 800 g. de emperador
  • 4 endibias
  • 6 zanahorias
  • ½ cebolla
  • Un vaso de fumet
  • Aceite, vinagre y sal

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