Solomillo de cerdo con salsa de leche y espinacas

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Se unta el solomillo con aceite, ajo, pimienta y se dora en una sartén a fuego vivo.

Hecho esto, se mete en una cazuela con la leche, la crema de leche y los ajos sin pelar. Se deja hacer durante 30 minutos a fuego lento.

Pasado el tiempo, se saca el solomillo y se reserva. Se pelan los ajos y se trituran junto con la leche y la crema de la cocción.

Se deja reducir hasta que coja consistencia la salsa y se añade sal.

Se pican las espinacas en trocitos muy pequeños, se fríen con un poco de aceite y se echan a la salsa. Se da un último calentón, se corta el solomillo en rodajas y se sirve acompañado de salsa.

  • 800 g. de solomillo de cerdo
  • ½ litro de leche
  • ½ vaso de crema de leche
  • 4 dientes de ajo
  • 150 g. de espinacas
  • Pimienta negra
  • Aceite y sal

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