Crema de arroz con leche con piña frita

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En una cazuela se pone a calentar la leche con la canela y la corteza de limón. Cuando empiece a hervir se agrega el arroz y se deja cocer a fuego lento durante 2 horas por lo menos, dándole vueltas de vez en cuando. Se añade la mantequilla.

Mientras se pela la piña y se hacen unos rectángulos de un centímetro de grosor más o menos. Se reservan tapando con papel film.

Se hace un caramelo líquido con tres cucharadas de azúcar. Cuando coja color, se añade el zumo de medio limón y medio vaso de agua. Se remueve bien hasta obtener un caramelo líquido pero espeso.

Terminada la cocción del arroz se quitan la canela y la corteza de limón, se tritura y se distribuye en cuatro cuencos. Se meten al frigorífico.

Justo a la hora de comer se saca la crema del frigorífico, se fríen los bastones de piña con un poco de aceite y se pinchan en la crema.

Por último se riega con el caramelo por encima.

  • 1 y ½ litros de leche
  • 3 cucharadas de azúcar
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 1 palo de canela
  • ½ limón con su corteza
  • ½ piña
  • Para el caramelo: Azúcar y limón

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