Cangrejos

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En una cazuela se echan tres cucharadas de aceite y se rehogan la cebolla, el pimiento verde y los piquillos. Una vez rehogados, se agrega el tomate troceado y una pizca de sal. Se deja hacer a fuego lento de 15 a 20 minutos.

Transcurrido este tiempo, se tritura y se pasa por el chino. Se comprueba el punto de sal.

En una cazuela donde quepan holgadamente los cangrejos, se fríen los ajos laminados y la cayena con cuatro cucharadas de aceite.

Se retiran los ajos y la cayena después de fritos y se echan los cangrejos.

Se rehogan hasta que estén rojos.

A continuación, se cubren con la salsa y se dejan hacer unos 10 minutos a fuego lento.

Se dejan reposar un par de horas y a comer.

  • 4 docenas de cangrejos
  • 8 tomates maduros
  • 3 pimientos del piquillo
  • 1 pimiento verde
  • ½ cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 2 cayenas
  • Aceite y sal

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