Ensalada de pimientos, pasta y setas

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Se cortan los piquillos en tiras después de quitarles alguna pipa que puedan tener.

Se echan en un bol junto con el tomate, cuatro cucharadas de aceite, una de vinagre y una pizca de sal. Se remueve bien y se deja reposar.

Se cuecen las tiras de pasta como de costumbre. Una vez cocidas; se escurren, se enfrían en agua fría y bien escurridas se extienden en una bandeja.

Se lavan las setas, se escurren y se cortan en dados más o menos.

Se hacen las setas en una sartén con aceite y una pizca de sal, unos 8 minutos a fuego lento.

Se presenta la pasta adornada con unos berros alrededor, encima la vinagreta de pimientos y por último las setas con su jugo y unas nueces.

  • 300 g. de tiras de pasta
  • 8 piquillos en conserva
  • 2 cucharadas de puré de tomate
  • 250 g. de setas de cultivo
  • 50 g. de nueces peladas
  • Berros
  • Aceite, vinagre y sal

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