Torta de camarones

Print Friendly, PDF & Email

En un cuenco se echan las dos harinas y se mezclan bien, añadiendo un poco de sal. Se agrega poco a poco el agua y se va amasando hasta obtener una masa densa.

Se echa sal a los camarones y se mezclan con la salsa. Por último se añade un poco de perejil y cebollino picado. Se remueve para que quede todo bien mezclado.

Se pone una sartén con una cucharada de aceite y una cucharada de la masa, la cual iremos estirando ligeramente con la misma cuchara. Cuando esté dorada, se da la vuelta. Una vez hecha se retira. Se repite la operación hasta acabar con la masa.

Se añadirá aceite cada vez que sea necesario.

  • 250 g. de camarones frescos
  • 75 g. de harina de trigo
  • 75 g. de harina de garbanzos
  • Cebollino y perejil picado
  • Aceite, sal y agua

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *