Lasaña de morcilla

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Se cuecen las hojas de lasaña en agua con sal (como de costumbre) sin amontonarlas, el tiempo que indique el fabricante. Una vez cocidas se extienden en una bandeja.

Se desmenuzan las morcillas y se mezclan con un vaso de puré de tomate al que se habrá echado sal.

En una fuente de horno untada con mantequilla, se pone una capa de morcilla, encima unas láminas de lasaña, se vuelve a poner una capa de morcilla, se cubre con lasaña y se echa el resto del tomate (calcular para cuatro una fuente pequeña).

Se hacen cuatro huecos en la lasaña en los que se pondrán las yemas de huevo. Se espolvorea el queso por encima y se mete al horno con grill hasta que se vea que el queso se funde.

Se saca del horno y se sirve.

  • 200 g. de hojas de lasaña seca
  • 2 vasos de puré de tomate
  • 2 morcillas
  • 4 yemas de huevo
  • 100 g. de queso rayado
  • Mantequilla y sal

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