Salmón con salsa de zanahoria y aceite de nueces

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Se limpian las zanahorias, se trocean y se ponen junto con la cebolleta a cocer en agua con una pizca de sal durante quince minutos. A media cocción se añade el vaso de caldo.

Una vez terminada la cocción, se trituran las verduras, se comprueba el punto de sal y se reserva.

Por otro lado, se ponen en una sartén pequeña cuatro cucharadas de aceite y se fríen durante tres minutos y lentamente las nueces que se reservarán.

Se echa sal al salmón y se hace en la sartén a fuego lento con un poco de aceite, unos cuatro minutos por cada lado.

Se sirve un poco de salsa de zanahoria caliente, encima el salmón y por encima del salmón un poco de aceite con nueces.

  • 800 g. de salmón en cuatro lomos
  • 6 zanahorias
  • 1/2 cebolleta
  • 50 g. de nueces peladas
  • 1 vaso de caldo de pescado
  • Aceite y sal

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