Paté de setas

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Se calienta la mantequilla para colarla por un paño tipo gasa o colador muy fino. Hecho esto se reserva.

Se pone en la olla una cucharada de aceite y se añaden las setas troceadas, el pollo y los higaditos también troceados. Se le añade sal y pimienta. Se riega con un vaso de agua y se deja cocer a máxima presión durante cinco minutos.

Una vez hecha la cocción, se escurre bien.

Una vez escurrido se pica todo en la picadora junto con la mitad de la mantequilla (tiene que quedar una masa homogénea). Se comprueba el punto de sal y pimienta.

Se echa la crema en un molde y se aplasta con una paleta para que no queden huecos con aire.

Por último, se echa por encima el resto de la mantequilla y se mete al frigorífico.

Una vez que se empiece el paté habrá que taparlo con papel film para que no se oxide.

  • 200 g. de mantequilla
  • 200 g. de higaditos de ternera
  • 200 g. de pechuga de pollo
  • 200 g. de setas
  • Sal, pimienta y aceite

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