Codornices en salsa de ciruelas pasas y orejones

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Se ponen las ciruelas y los orejones a remojo en el vino durante una hora.

Pasado este tiempo se quitan los huesos a la ciruelas, se trocean junto con los orejones y se reserva todo junto con el vino.

En una cazuela se rehoga la cebolla picada junto con los ajos con cinco cucharadas de aceite y una pizca de sal.

Se echa sal y pimienta a las codornices, se pasan por harina y se doran junto con la cebolla. Cuando estén bien fritas, se reservan
Mientras, se ponen a calentar los orejones y ciruelas con el vino para que reduzca (cinco minutos aproximadamente).

Una vez hecha la reducción se echan a la mezcla las codornices, se agrega el vaso de caldo y se deja cocer a fuego suave durante veinticinco minutos con la cazuela tapada. De vez en cuando se mueve la cazuela y se les da vueltas a las codornices.

  • 8 codornices de granja
  • 200 g. de orejones
  • 150 g. de ciruelas pasas
  • 1 cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 1 vaso de vino tinto
  • 1 vaso de caldo de verduras
  • Aceite, sal y pimienta

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