Sopa de ajo especial

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Se ponen en una cazuela litro y medio de agua y tres cucharadas de aceite a calentar.

Mientras, se limpian los pimientos de pipas y se trocean. Se echan enteros la cebolla, el puerro, el tomate y los ajos pelados.

Cuando empiece a hervir se baja el fuego y se añade el currusco de pan. Se deja que se cueza durante cuarenta y cinco minutos.

Se retira la cazuela del fuego, se tritura con la batidora y se pasa por el chino. Se obtendrá así una crema fina, se añade sal y se prueba el punto.

Se baten los huevos y se añaden a la crema dando vueltas con una cuchara. El huevo que caiga en hilo.

Por último se corta el tocinillo en taquitos que se echarán por encima de la crema.

  • 4 pimientos secos
  • 1 cebolla
  • 1 puerro
  • 1 tomate maduro
  • 1 cabeza de ajos
  • 100 g. de tocinillo
  • 1 currusco de pan duro
  • 2 huevos
  • 3 cucharadas de aceite y sal

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