Lentejas con codornices

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En una cazuela ancha se ponen 2 cucharadas de aceite y se rehogan la zanahoria, el puerro y la media cebolla, todo muy troceado. Una vez hecho el rehogado, se retira del fuego y se añaden las lentejas. Se cubre con tres dedos de agua por encima y se vuelve a poner al fuego.

Se añade sal y en unos 40 minutos estarán hechas. A media cocción se agrega el tomate troceado y sin piel.

Se fríen las codornices, a las que se habrá echado sal, y se doran bien.

Una vez doradas las codornices se meten a las lentejas.

Tienen que estar cociendo junto con las lentejas, por lo menos 20 minutos.

Por último, se añade un refrito de ajos bien picados con tres cucharadas de aceite.

  • 2 codornices cortadas por la mitad
  • 350 g. de lentejas
  • 1 zanahoria
  • 1 puerro
  • 2 dientes de ajo
  • 1/2 cebolla
  • 1 tomate maduro
  • Aceite y sal

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