Tiramisú

Print Friendly, PDF & Email

Se monta la nata con una cucharada de azúcar.

Se baten las yemas con el resto de azúcar hasta que cojan una textura cremosa.

Hecho esto se incorpora poco a poco el mascarpone, tiene que quedar una mezcla homogénea que se mezclará con la nata.

Se prepara un molde con una capa de bizcochos y se mojan con el café disuelto con el licor Amaretto. Se cubre con una capa de la crema, se pone otra capa de bizcochos y se vuelve a cubrir con crema.

Por último, se espolvorea con un poco de cacao en polvo y se mete al frigorífico durante una hora por lo menos antes de servir.

  • 500 g. de mascarpone
  • 1 vaso de nata
  • 5 cucharadas de azúcar
  • 4 yemas de huevo
  • 200 g. de bizcocho de soletilla
  • 4 cucharadas de soluble
  • 1 copa de licor Amaretto
  • 1 cucharada de cacao

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *