Flan de café y chocolate

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Se pone a calentar el horno a 180 º C.
Se calienta la leche a fuego lento y se le añade la cobertura de chocolate rayada y el café. Se remueve bien hasta que esté mezclado homogéneamente.

Por otro lado, se baten las yemas y los huevos con azúcar.

Cuando la mezcla de leche esté tibia se añade el batido de huevos y se mezcla todo con la batidora.

Se prepara un molde con caramelo y se agrega el batido, se mete al horno al baño maría durante 45 o 50 minutos, dependiendo del molde.
Transcurrido el tiempo de horno, se saca, se deja enfriar durante media hora y luego se mete al frigorífico durante dos horas más.

Transcurrido este tiempo se desmolda el flan.

  • 2 vasos de leche
  • 160 g. de cobertura de chocolate
  • 2 sobres de café soluble
  • 2 huevos
  • 2 yemas
  • 4 cucharadas de azúcar

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