Crema de calabacín con vinagreta de mejillones

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Se lava el calabacín, se le cortan las puntas y se trocea. Se rehoga junto con la cebolla en una cazuela y se cubre de agua hasta rebasar el rehogado dos dedos por encima. Se añade sal y se deja cocer durante veinticinco minutos.

Por otro lado se abren los mejillones al vapor y se les quitan las cáscaras.

Se cuecen los langostinos en agua con sal durante tres minutos.
Transcurrido este tiempo se sacan, se escurren y se pelan.

En un cuenco se echan cuatro cucharadas de aceite, una de vinagre, una pizca de sal y una cucharada de cebollino picado. Se revuelve bien todo y se añaden los mejillones y los langostinos que si son grandes se cortarán por la mitad. Se vuelve a revolver con cuidado.

Se presenta el plato con el calabacín triturado, que quede una crema fina y encima la vinagreta de mejillones y langostinos.

  • 1/2 kg. de mejillones pequeños
  • 300 g. de langostinos
  • 1 calabacín
  • 1/2 cebolla
  • Aceite, vinagre, sal y cebollino

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