Pastel de puerros y setas

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Se ponen a cocer los puerros con dos cucharadas de aceite y una pizca de sal, solo la parte blanca troceada. En unos diez minutos estarán hechos, entonces se sacan, se escurren y se reservan.

Por otro lado se limpian las setas y se hacen en la sartén con cuatro cucharadas de aceite, los ajos picaditos y una pizca de sal. Cuando estén tiernas se retiran y se escurren.

Se unta una pudinera con mantequilla y se espolvorea pan rallado.

Se trituran los puerros junto con el tomate, los huevos y la nata y se añade un poco de sal a la mezcla. Una vez hecha esta mezcla se añaden las setas y se echa todo a la pudinera. Se tapa el molde con papel de aluminio y se pone al baño maría durante cincuenta minutos.
Una vez cocido el puding se deja enfriar y se desmolda.

Para acompañar se puede hacer una salsa mahonesa o bien crema de zanahoria.

  • 5 puerros
  • 250 g. de cantarelus
  • 2 dientes de ajo
  • 1/2 vaso de puré de tomate
  • 4 huevos
  • 200 g. de nata líquida
  • Mantequilla, pan rallado, aceite y sal

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