Arroz con verduras

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Se limpian las zanahorias y se cortan en bastoncitos.

Por otro lado, se hace lo mismo con las vainas y se ponen a cocer junto con la zanahoria 5 minutos. Se saca, se escurre y se reserva el caldo.

Se corta la parte dura a los espárragos trigueros y el resto se corta en 3 ó 4 pedazos.

En una paellera se echan cuatro cucharadas de aceite y se rehogan los ajos laminados y el pimiento rojo cortado en trocitos. Una vez rehogado, se agrega el arroz y se fríe bien. A continuación se echa el doble de caldo que hemos reservado.

Se deja cocer 20 minutos. A media cocción se añaden los trocitos de espárragos trigueros, la zanahoria, las vainas y los champiñones laminados y salteados previamente.

  • 350 g. de arroz
  • 150 g. de vainas
  • 3 zanahorias
  • 8 espárragos trigueros
  • 150 g. de champiñones
  • 1 pimiento rojo
  • 2 dientes de ajo
  • Aceite y sal

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