Secreto ibérico con salsa de miel y ajo

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Se pone el horno a calentar a 180º. Cuando lleve 10 minutos se pone el secreto salpimentado en la parrilla y no en la bandeja. En la bandeja se puede poner papel de aluminio ya que el secreto goteará grasa.

Mientras se hace la salsa poniendo la mantequilla a calentar a fuego lento. Se rehogan los ajos picaditos y en el momento que se doren se añaden el tomate, la miel y la soja.

Se remueve y se deja hacer 5 minutos a fuego lento. Se añade un poco de sal al gusto y la salsa está hecha.

Se saca el secreto del horno, que en 20 minutos estará hecho, y se unta con la salsa.

  • 800 g. de secreto ibérico
  • PARA LA SALSA:
  • 30 g. de mantequilla
  • 10 dientes de ajo
  • 1 cucharada de puré de tomate
  • 2 cucharadas de miel
  • 1 cucharada de soja líquida
  • Sal y pimienta

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