Lasaña de morcilla

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Se cuecen las láminas de lasaña y se dejan escurrir extendidas.

Se pelan las morcillas.

Se hace un puré pochando los pimientos verdes con cebolla, la manzana, una pizca de sal y tres cucharadas de aceite.

Se hace otro puré con los pimientos rojos, cebolla pochada, sal y aceite.

Teniendo los purés bien triturados, uno se mezcla con una morcilla y el otro puré con la otra. Se trabaja bien y se empieza a montar la lasaña. En una fuente de horno se pone una capa con el relleno de los pimientos rojos, se cubre con pasta y se termina con el otro puré. Se vuelve a cubrir con pasta y se echa una capa fina de bechamel y se espolvorea el queso.

Se gratina en el horno unos 15 minutos, hasta ver que el queso se funde y se dora.

Se presenta con un poco de puré de tomate y encima la lasaña.

Los purés se harán después de escurrir bien el aceite.

  • 2 morcillas
  • 16 láminas de lasaña
  • 6 pimientos rojos en conserva
  • 6 pimientos verdes frescos
  • 1 manzana dulce
  • 1 cebolla grande
  • 1 vaso de bechamel
  • 2 vasos de puré de tomate
  • 4 cucharadas de queso fundente
  • Aceite

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