Ensalada de garbanzos con espinacas y pollo

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Se limpian las espinacas y se cortan en juliana.
En una sartén, se ponen cuatro cucharadas de aceite y se pocha la media cebolleta junto con el ajo fileteado. Una vez pochado, se añaden las espinacas y se fríen durante 4 minutos. Se echa un poco de sal y se reserva.

La pechuga de pollo se corta en tiras finas y se saltea con un poco de aceite y sal. Cuando esté todo esto hecho, se empieza a montar la ensalada.

Primero se sacan los garbanzos del bote, se lavan un poco para que se les quite el almidón y se escurren.
Una vez escurridos se saltean con un poco de aceite y se añade sal al gusto.

En el plato se ponen las espinacas en el centro, haciendo un círculo, encima los garbanzos y se termina poniendo unas tiras de pollo. Se adorna con unas hojas de lechuga y se aliña a nuestro gusto con aceite, vinagre y sal. Ojo con la sal, que el pollo y las espinacas ya tienen.

Por último, ayudados de un rallador, se ralla el huevo cocido por encima para que le dé un toque de color.

  • 300g. de garbanzos cocidos
  • 350g. de espinacas frescas
  • 1/2 cebolleta fresca
  • 1 diente de ajo
  • 1 pechuga de pollo
  • 1 huevo cocido
  • Aceite, vinagre, sal y lechuga

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