Guiso de jabalí

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En una cazuela se ponen a pochar todas las verduras, excepto la cebolla, con cuatro cucharadas de aceite y una pizca de sal. En el momento que se vea que están blandas, se agrega un vaso de agua y se dejan cocer hasta que estén totalmente hechas. Se tritura, se pasa por el chino y se reserva.

Por otro lado, se trocea el jabalí que se habrá tenido en agua durante 18 horas cambiando el agua 2 ó 3 veces para que se blanquee.

Una vez troceado y bien escurrido el jabalí, se salpimienta y se pasa por harina. En la olla rápida, se pone a pochar la cebolla muy picadita y cuando se dore se agrega el jabalí y se rehoga bien sin parar de dar vueltas. Una vez rehogado, se añaden el puré de verduras y el vino. Se cierra la olla y se deja hacer de 25 a 30 minutos cuando alcance la máxima presión.

  • 2 kg. de jabalí
  • 1 puerro
  • 1 y 1/2 cebolla
  • 1 tomate
  • 1 pimiento verde
  • 1/2 pimiento rojo
  • 2 dientes de ajo
  • 1/2 botella de vino tinto Rioja
  • Aceite, pimienta, harina y sal

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