Arroz con cordero y trufa

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En una cazuela se ponen la mantequilla y dos cucharadas de aceite a calentar a fuego suave.

Se pochan la cebolla y el ajo finamente picado.

Una vez hecho el pochado, se agrega el picado de cordero y se rehoga bien con una pizca de sal.

A continuación se echa el vino dulce, se remueve y se agrega el arroz.

Se remueve durante un par de minutos y se cubre con el caldo. Se echa sal.

Se deja hacer durante 20 minutos a fuego suave. De vez en cuando se remueve suavemente para que quede cremoso. Cinco minutos antes de terminar se deja de remover.

Terminada la cocción, se raya la trufa por encima y se tapa el arroz con un paño para que filtre.

  • 350 g. de arroz
  • 250 g. de pierna de cordero picada
  • 1/2 cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 1/2 vaso de vino dulce
  • 20 g. de trufa negra
  • 1 y 1/2 litros de caldo de verdura
  • 1 cucharada de mantequilla
  • Aceite y sal

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