Pintxo de champis

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Se limpian los champiñones y se les quitan los rabos. Estos rabos se pican en trocitos muy pequeños.

En una sartén se fríen los ajos laminados y cuando se doren se quitan del fuego. Se fríe el picadito de los rabos echándoles una pizca de sal.

Cuando estén hechos los champiñones se añade una cucharada rasa de harina, se remueve bien y se riega con la leche. Se hace una bechamel ligera, se comprueba el punto de sal y se reserva.

Se hacen los champiñones en la sartén o plancha con un poco de aceite y sal.

Una vez hechos, se rellenan con la bechamel y se enrollan con una tira de tocinillo que se sujetará al champiñón pinchando con un palillo.

Se meten al horno con el grill para que se dore un poco el tocinillo y a servir.

  • 1 kg. de champiñones frescos grandes
  • 20 tiras de tocinillo finas y sin corteza
  • 2 dientes de ajo
  • 1 vaso de leche
  • Harina, aceite y sal

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