Bocadillo para ver baloncesto

Print Friendly, PDF & Email

Se pone el horno a calentar a 180º.

Se corta la “txapata” a lo largo y se le quitan los extremos. Se divide en 4 raciones.

Primero se unta el pan con queso, siendo generoso. A continuación, se esparce el tomate triturado natural por encima cubriendo bien el queso. Seguidamente se espolvorea el queso en polvo y encima el bonito desmigado.

Se corta el jamón york en trozos pequeños y se reparte por encima. Se termina poniendo queso rallado y unas aceitunas troceadas.

Se mete al horno durante 5 minutos (2 de grill) y a comer.

  • Media “txapata” (cortada longitudinalmente sin extremos)
  • 1 tarrina de queso de untar (tipo “philadelphia”)
  • 2 cucharadas de queso en polvo
  • 1 lata de bonito en aceite
  • 100 g. de jamón york en lonchas
  • 1 bote de tomate triturado pequeño (mejor casero)
  • 3 cucharadas de queso rallado
  • Aceitunas troceadas

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *