Rosquillas

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Se baten los huevos y se mezclan con la nata y el azúcar. A continuación se va agregando poco a poco la harina mientras se pueda batir, luego se puede remover con una pala de madera y por último con las manos. Mientras se va amasando se añaden la levadura y el anís. Se deja reposar la masa durante una hora en un sitio fresco y tapada con un paño.

Transcurrido este tiempo, se corta la masa en porciones pequeñas, se estira haciendo unas tiras no muy gruesas, se hacen aros y se fríen en aceite abundante. Tienen que flotar. No conviene hacerlas muy gordas, pues si no al freír se formará una capa exterior muy dura hasta conseguir que estén bien hechas por dentro.

Después de fritas se pueden poner en un papel absorbente hasta que se enfríen.

Las rosquillas se pueden conservar en una lata durante varios días acompañadas de azúcar glass.

  • 4 huevos
  • 250g.de azúcar
  • 200g.de nata fresca
  • 1kg.de harina
  • 1 copa de anís
  • 1 cucharadita de café de levadura

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