Brocheta para amigos

Print Friendly, PDF & Email

Se limpian los champis y se fríen con un poco de sal.

Se corta el pulpo en rodajas no muy finas para que el palillo no las rompa.

Se cortan los cherrys por la mitad.

Se hacen unos dados con el pimiento rojo.

Se corta en tacos el queso.

Por último se monta la brocheta: primero se pincha la aceituna, después el pulpo, pimiento rojo, queso, otra vez pulpo, un champi y para terminar el tomate.

Se pasan las brochetas por la tempura y se fríen en una sartén pequeña y con bastante aceite.

Se echará sal al tomate y al pulpo según el gusto de cada uno.

  • 2 tentáculos de pulpo
  • 1 bote de aceitunas rellenas
  • 1 pimiento rojo
  • 200 g. de queso semi curado
  • 8 champiñones pequeños
  • 4 tomates cherry
  • Tempura
  • Palillos de brecheta

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *