Canutillo de pimiento verde

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Se fríen los pimientos verdes a fuego suave, se sacan y se tapan con un paño para que se ahuequen y se puedan pelar cuando estén templados.

Se pican los langostinos y la txaka en trocitos y se mezcla con el bonito bien escurrido y desmenuzado.

Se trituran los pimientos rojos echando una pizca de sal. Se mezcla el puré con el picadillo y dos cucharadas de mahonesa, y se revuelve bien.

Se pelan los pimientos verdes, quitando rabos y pipas, y se cortan por la mitad a lo largo.

Se cogen los medios pimientos, se estiran, se pone en la parte ancha un poco de la ensaladilla y se enrollan.

Una vez enrollados, se cortan un poco los extremos. Se meten al frigorífico y a la hora de servir se puede dar brillo con un poco de aceite.

  • 8 pimientos verdes
  • 150 g. de langostinos cocidos
  • 150 g. de txaka
  • 100 g. de bonito en escabeche
  • 6 pimientos rojos del piquillo (en conserva)
  • Mahonesa, aceite y sal

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