Ensalada de coliflor

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Se limpia la coliflor y se corta por flores. En una cazuela se cuece cubierta de agua y con una cucharadita de sal, durante 10 minutos desde que empieza a hervir. Se saca y se deja escurrir y enfriar.

Mientras los pimientos del piquillo, limpios de pipas si las tienen, se trituran con una cucharada de vinagre y una pizca de sal.

Una vez triturados se mezcla el puré con tres cucharadas de aceite, se remueve bien y se reserva.

Se pela el tomate, se le quitan las pipas y se corta en daditos.

Se presenta el plato con una cama de lechuga aliñada cortada en juliana y encima la coliflor cortada en rodajas gruesas. Se riega con el puré de pimientos del piquillo y por último el tomate. Se riega también con un hilo de aceite por encima.

  • 1 coliflor
  • 4 pimientos del piquillo
  • 1 tomate
  • ½ lechuga
  • Aceite, vinagre y sal

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