Pimientos rellenos de carrilleras

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Se limpian las verduras.

Se ponen a cocer las carrilleras, después de freírlas habiéndoles echado sal y pimienta, junto con todas las verduras cortadas en trozos grandes. Se cuecen en la olla a presión rápida, en 40 minutos estarán hechas.

Cocidas las carrilleras, se recuperan todas las verduras y se trituran. Se obtendrá un puré que se añadirá la mitad al caldo de la cocción para hacer la salsa. La otra mitad se mezclará con las carrilleras desmenuzadas para hacer el relleno. Se pueden desmenuzar a mano o con cuchillo.

Rellenos los pimientos, se ponen en una cazuela sin amontonar. La salsa (del caldo de la cocción y verduras) se pone a reducir y si hiciese falta engordarla con un poco de harina diluída en agua fría. Se comprueba el punto de sal y se echa encima de los pimientos.

  • 12 pimientos del piquillo
  • 2 carrilleras de ternera
  • 1 puerro
  • 1 cebolla
  • 1 pimiento verde
  • 1 tomate
  • 1 pimiento seco
  • Harina, pimienta, aceite y sal

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