Hamburguesas

Print Friendly, PDF & Email

Se pone el horno a calentar a 180º.

Se pide que nos piquen la carne y los txitxikis a la vez.

En un cuenco se pone la miga de pan a remojo con la leche.

Se bate el huevo y se mezcla con la carne, el queso, un poco de perejil y una pizca de sal. Una vez mezclado bien, se agrega la miga de pan ligeramente escurrida.

Se vuelve a amasar y se hacen unas bolas que se aplastarán para que cojan forma de hamburguesa.

En el centro de la hamburguesa se hace un hueco quitándole parte de su carne.

Se fríen las hamburguesas sin hacerlas del todo. Se ponen en la bandeja del horno y en cada hueco se casca un huevo de codorniz. Se meten al horno durante 8 minutos más o menos.

Se sacan y se sirven acompañadas de un buen puré de patatas o salsa de tomate.

  • 400 g. de ternera picada
  • 200 g. de txitxikis de cerdo picados
  • 50 g. de queso en polvo
  • 1 huevo
  • 50 g. de miga de pan del día anterior
  • 1 vaso de leche
  • 8 huevos de codorniz
  • Perejil picado, aceite y sal

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *