Tarta de queso al horno

Print Friendly, PDF & Email

Se calienta el horno a 180º C.

Se trabaja la pasta quebrada con un rodillo y se espolvorea sobre ella un poco de harina. Se hace una capa fina de medio centímetro aproximadamente. Se amolda la pasta en el recipiente (molde de horno).

Se pincha la masa y se cubre con un par de filas de garbanzos.

Se tapa el molde con papel de aluminio y se mete al horno durante ocho minutos (una vez que el horno haya alcanzado la temperatura que necesitamos).

Transcurrido este tiempo, se saca del horno, se retiran el papel y los garbanzos y se rellena el molde con la mezcla de yemas, huevos, azúcar, nata y queso todo bien mezclado y batido.

Se vuelve a meter el molde en el horno, se baja la temperatura a 150ºC y se deja hacer durante veinte minutos.

Se saca del horno, se deja enfriar y se unta la superficie con la mermelada.

  • 250 g. de pasta quebrada
  • 200 g. de queso blando tipo Philadelphia
  • 1 huevo
  • 2 yemas
  • 100 g. de nata
  • 120 g. de azúcar
  • 150 g. de mermelada de fresa

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *