Se calienta el horno a 180ºC.
En el vaso de la picadora se mete la carne previamente troceada y se le añade la leche, el pan, los huevos y el ajo. Se agrega un poco de pimienta, un poco de perejil, una pizca de finas hierbas y sal. Se tritura todo hasta que quede una pasta homogénea.
Se unta un molde con mantequilla y se espolvorea un poco de pan rallado.
Se echa la pasta en el molde se cubre con papel de aluminio y se meten al horno al baño marÃa durante 1 hora.
Una vez transcurrido el tiempo se saca, se deja enfriar y se desmolda.
Se sirve la terrina cortada en lonchas acompañada de lechugas y salsa mostaza.
- 700 g. de ternera
- ½ vaso de leche
- 2 rebanadas de pan de molde
- 3 huevos
- 1 diente de ajo
- Pimienta blanca
- Perejil picado (una cucharadita)
- Finas hierbas (una pizca)
- Sal