Pescadilla con salsa de espárragos

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Se cogen los espárragos y se trituran junto con su caldo.

En una cazuela donde quepa la pescadilla, se pone a pochar la cebolleta picada con la mantequilla.

Una vez pochada, se agrega una cucharadita de harina y se sofríe. A continuación se añade el puré de espárragos y se deja coger cuerpo.

En el momento que se vea espesar, se comprueba el punto de sal y se introducen los lomos de pescadilla después de echarles sal.

Se pone al fuego de 7 a 8 minutos con la cazuela tapada.

Si se ve que la salsa ha espesado mucho se puede rebajar con un poco de fumet, que se puede hacer con la cabeza y espinas de la pescadilla.

Se puede adornar espolvoreando por encima un poco de huevo cocido rallado.

  • 800 g. de pescadilla en lomos
  • 1 lata de espárragos grande
  • 1 cucharada grande de mantequilla
  • 1 cebolleta
  • Huevo cocido
  • Aceite, harina y sal

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