Cintas con sepia y pimiento verde

Print Friendly, PDF & Email

Se cuece la pasta con la indicación del fabricante. Una vez cocida se escurre y se enfría. Se extiende en una fuente y se reserva.

Se cortan los pimientos verdes en tiras finas y se fríen en abundante aceite. Se escurren en un papel absorbente y se les echa sal.

Por último se cortan las sepias cuanto más finas mejor.

En una sartén grande donde luego quepa la pasta se echan cuatro cucharadas del aceite de freír los pimientos, con los ajos picados y se fríen. Se añade la sepia con sal y cuando esté frita se agrega la pasta. Se da unas vueltas.

Se sirve la pasta con sepia acompañada de los pimientos verdes.

  • 300 g. de cintas de pasta
  • ½ kg. de sepia
  • 3 pimientos verdes
  • 2 ajos
  • Aceite y sal
  • Mantequilla (para cocer la pasta)

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *