Ensalada especial

Print Friendly, PDF & Email

Se lavan un poco las patatas y se ponen a cocer.

Se limpian los puerros, sólo lo blanco.

Se pelan las zanahorias y se cuecen junto con los puerros cortados en tiras. En unos 10 minutos estarán hechos.

Se pelan los tomates, se les quitan pipas y se cortan en daditos.

En una fuente se echan unas gotas de aceite y se ponen las patatas cocidas en láminas finas. A continuación se pone el tomate, se sigue con los puerros bien escurridos y las zanahorias cortadas en dados.

Por último se riega con una vinagreta al gusto y se termina rayando los huevos cocidos por encima.

  • 4 puerros (sólo lo blanco)
  • 2 patatas
  • 2 tomates
  • 3 zanahorias
  • 2 huevos cocidos
  • Aceite, vinagre y sal

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *