Cangrejos casi bordalesa

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En una cazuela se ponen cuatro cucharadas de aceite y se pochan las zanahorias y las cebollas finamente picadas. Se añade sal.

A medio pochar, se agrega el tocinillo picado.

Cuando el pochado esté hecho, se riega con el vino blanco y se deja hacer durante unos 20 minutos.

Hecho esto, se añade el tomate dejando que se mezcle durante 5 minutos más y agregando un poco de pimienta.

Se tritura, pasándolo por el chino al gusto, y se comprueba el punto de sal.

Habiendo lavado los cangrejos, se fríen en una sartén con una cayena. Según se van friendo se van echando a la salsa.

Fritos los cangrejos, se hacen unos minutos a fuego lento y se dejan asentar.

  • 2 kg. de cangrejos
  • 3 zanahorias
  • 3 cebollas
  • 100 g. de tocinillo
  • 2 vasos de puré de tomate
  • 2 vasos de vino blanco
  • Aceite, pimienta, sal y cayenas

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