Borraja en ensalada

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Se limpia la borraja, se corta en bastoncitos y se cuece en agua con sal durante doce minutos aproximadamente.

Por otro lado se limpian las patatas con agua, se secan bien y una por una se envuelven en papel de plástico bien ajustadas. Se meten al microondas durante cinco minutos.

Se sacan. Se enfrían en agua sin quitarles el plástico.

Una vez frías se desenvuelven, se pelan y se disponen y se disponen en una fuente cortadas en láminas gruesas, se echa un poco de sal y unas gotas de vinagre sobre ellas.

Se escurre la borraja y se pone encima de las patatas.

Por último se fríen los ajos laminados, cuando se doren se añaden las gambas peladas previamente saladas. Se les da una vuelta y se echa por encima de la borraja con todo el jugo que hayan soltado.

Si se quiere se puede añadir un poco más de aceite crudo.

  • ½ kg. de borraja
  • 3 patatas medianas
  • 2 dientes de ajo
  • 150 g. de gambas
  • Aceite, vinagre y sal

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