Cuajada con mermelada de tomate

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Se pelan los tomates y se les quitan las pipas y todas las partes blandas.

Se ponen los tomates troceados en una cazuela junto con el zumo del limón y el azúcar para que maceren durante una hora.

Por otro lado se calienta la leche entre 28 y 32 grados.

En unos cuencos de postre se echan tres gotas de cuajo y se echa la leche dejando espacio para la mermelada. En unos 45 minutos estará cuajada.

Se pone la cazuela al fuego lento y se va dando vueltas de vez en cuando. En media hora la mermelada estará hecha. Se mete al frigorífico.

Se sirve la cuajada con la mermelada por encima.

Nota: Si se ve que el tomate se pega al calentar se puede añadir un poco de agua.

  • 1 l. de leche de oveja
  • 100 g. de azúcar
  • Cuajo líquido
  • 1 kg. de tomates
  • 250 g. de azúcar
  • 1 limón (sólo el zumo)

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