Codornices asadas

Print Friendly, PDF & Email

Se pone a pochar las cebollas junto con los ajos y una pizca de sal a fuego lento.

Se envuelven las codornices con una o dos lonchas de tocinillo después de haberles sal.

Se meten al horno precalentado a 160 ºC y en unos veinticinco o treinta minutos estarán hechas.

Cuando la cebolla esté pochada se le añade el vino blanco y se deja reducir unos seis minutos aproximadamente.

Una vez terminadas las codornices se sacan del horno, se echa un poco de agua a la bandeja, se calienta y todos los jugos se echan a la cebolla. Se tritura y se sirven las codornices con esa salsa.

  • 8 codornices de granja
  • 2 cebollas
  • 2 dientes de ajo
  • 16 lonchas de tocinillo curado
  • 1 vaso de vino blanco
  • Aceite y sal

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *