Pochas con sepia

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Se limpian las pochas y se ponen a cocer en agua con sal cubriéndolas un par de dedos por encima. En unos veinte o veinticinco minutos estarán hechas. A media cocción se añade un sofrito de la cebolla y el puerro muy picados , se da unas vueltas y se les echa el tomate.

Si se ve que necesita más agua se el añade un poco de agua templada.

Por último se limpian las sepias guardando la tinta para otra ocasión. Se cortan en trocitos y se fríen con tres cucharadas de aceite, sal y los ajos picaditos. Se reserva.

Una vez hechas las pochas se les agregan las sepias, se remueven suavemente para no romperlas y se dejan un par de minutos. Se sirven con un poco de perejil picado.

  • 1 kg. 200 g. de pochas
  • 400 g. de sepias
  • 2 dientes de ajo
  • ½ cebolla
  • 1 puerro (sólo la parte blanca)
  • 3 cucharadas de puré de tomate
  • Aceite y sal
  • Perejil

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