Codornices sencillas con hongos

Print Friendly, PDF & Email

En una cazuela se ponen tres cucharadas de aceite a calentar. Se doran las codornices después de salpimentarlas.

Una vez doradas, se reservan y se añaden las cebollas cortadas finamente para que se pochen.

Una vez pochada la cebolla se agregan los pimientos cortados en tiras, se dejan hacer un poco y se echa sal.

Se meten las codornices a la cazuela y se riegan con el caldo de carne y el vaso de vino blanco.

Se dejan hacer durante unos 50 minutos a fuego suave y con la cazuela tapada. Si hiciese falta se puede echar un poco de agua durante la cocción.

Cinco minutos antes de terminar, se añaden los hongos salteados y se espolvorea un poco de tomillo.

  • 6 codornices
  • 2 cebollas
  • 8 pimientos del piquillo
  • 1 vaso de caldo de carne
  • 1 vaso de vino blanco
  • 150 g. de hongos
  • Aceite, pimienta, sal y tomillo

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *