Popietas de gallo con salsa

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Se pone el horno a calentar a 180º.

En un cazo se ponen a cocer las cabezas y las espinas de los gallos, después de lavarlas bien, junto con lo verde del puerro.

En una sartén se pone a pochar a fuego lento lo blanco del puerro cortado en tiras, con dos cucharadas de mantequilla y una pizca de sal.

Cuando las espinas lleven cociendo unos 12 minutos, se retiran y se cuela el caldo.

Cuando el puerro esté tierno se echa todo al vaso de la batidora, se agregan las anchoillas y se tritura.

Si se ve que queda muy espeso se aligera echando caldo colado. Se comprueba el punto de sal y se reserva.

Por último se enrollan los filetes de gallo habiéndoles echado sal y se pinchan con un palillo.

Se meten al horno echándoles un chorrito de aceite y en unos 8 ó 10 minutos estarán hechos.

Se sirven acompañados de salsa por encima.

  • 2 gallos de unos 600 g. en filetes
  • 1 puerro
  • 4 anchoillas
  • Mantequilla, aceite y sal

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