Taco de solomillo de cerdo con crema de castañas

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Se pelan las castañas y se ponen a cocer con el agua, el azúcar y una pizca de sal.

Cuando estén cocidas las castañas, se escurren y se echan al vaso de la batidora junto con la nata. Se tritura bien y según se va triturando se añade poco a poco agua de su cocción hasta obtener una crema ligera.

Se pasa la crema por el chino y se reserva en un cazo para poder calentarla.

Se echa sal y pimienta al solomillo que se habrá cortado en tacos.

En una sartén con un poco de aceite se fríen los tacos a fuego fuerte.

El pincho se presenta pinchando los tacos en palos de brocheta y la crema en un cuenco para poder untar los tacos.

También se puede emulsionar la crema con un poco de aceite virgen batiéndola justo a la hora de servir.

  • 1 solomillo de cerdo
  • 250 g. de castañas
  • 150 g. de nata líquida
  • 30 g. de azúcar
  • 1 litro de agua
  • Pimienta, aceite y sal

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