Lasaña

Print Friendly, PDF & Email

Se pone agua a hervir con sal y una cucharada de mantequilla. Cuando hierva se mete una a una las láminas de lasaña. El tiempo de cocción es el que marque el fabricante.

Se sacan y se extienden sobre una superficie untada de mantequilla para que no se peguen.

Se cortan los champiñones en trocitos y se saltean con aceite y ajo.

Por otro lado se pochan los puerros, la cebolla y los pimientos verdes. Cuando esté pochado se agrega el tomate pelado y cortado en dados. Una vez hecho el pochado se mezcla con los champiñones.

Por último se fríe el picado de pollo con una pizca de sal.

Se monta la lasaña poniendo unas láminas de pasta, encima una capita de carne, se vuelve a poner pasta y se cubre con el pochado; se vuelve a poner pasta y se cubre con el resto de carne. Al gusto se puede cubrir otra vez con pasta, se ponen unas láminas de tomate y se espolvorea con queso y unos trocitos de mantequilla. Se mete al horno a gratinar a 180º unos 10 minutos.

  • 250 g. de lasaña seca
  • 250 g. de champiñón
  • 250 g. de carne de pollo picada
  • 100 g. de queso en polvo
  • 2 puerros (sólo lo blanco)
  • 1 cebolla
  • 2 pimientos verdes
  • 4 tomates (uno se reserva para el final)
  • 1 diente de ajo
  • Mantequilla, aceite y sal

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *