Sardinas con pisto frito

Print Friendly, PDF & Email

Se cortan el calabacín, el pimiento rojo, el pimiento verde y la cebolla en trocitos muy pequeños.

Se fríe todo en una sartén con cuatro cucharadas de aceite y una pizca de sal. Una vez frito, se escurre y se reserva el aceite.

Se abren las sardinas, se quitan las tripas, las cabezas y las espinas. Se lavan un poco, se escurren y se les echa sal.

Se unta la placa del horno con parte del aceite reservado. Se colocan la mitad de las sardinas, se les pone el pisto frito y encima se cubre con otra sardina.

Se riega con el resto del aceite y se mete al horno, precalentado a 180º durante 8 minutos aproximadamente.

Se sirven acompañadas por encima con un poco de puré de tomate al que se habrá echado una pizca de sal.

  • 16 sardinas
  • ½ calabacín
  • 2 pimientos verdes
  • ½ pimiento rojo morrón
  • ½ cebolla
  • 1 vaso de puré de tomate
  • Aceite y sal

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *