Filetes rellenos de queso brie

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Se estiran los filetes, se les echa sal, se unta con el queso y se reparten las pasas que habrán estado previamente a remojo en vino.

Se enrollan los filetes y se envuelven con papel film. Se atan como su fuesen caramelos, bien pretos. Se ponen a cocer en agua sin hervir durante unos veinte minutos. Se sacan y se dejan enfriar.

Mientras, se pocha la cebolla con tres cucharadas de aceite.

Una vez pochada se agrega una cucharada de harina, se fríe y se riega con el vino y el caldo. Se deja reducir durante unos diez minutos hasta que espese. Una vez fríos los rollos de filete se quita el papel, se cortan en trozos y se mete cuatro minutos al horno a gratinar.

Se sirven acompañados de la salsa.

  • 800 g. de filetes de ternera grandes
  • 200 g. de queso brie
  • 50 g. de pasas de Corinto
  • 1 vaso de caldo de carne
  • 1 cebolla
  • 1 vaso de vino blanco
  • Aceite, sal y papel film

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