Se estiran los filetes, se les echa sal, se unta con el queso y se reparten las pasas que habrán estado previamente a remojo en vino.
Se enrollan los filetes y se envuelven con papel film. Se atan como su fuesen caramelos, bien pretos. Se ponen a cocer en agua sin hervir durante unos veinte minutos. Se sacan y se dejan enfriar.
Mientras, se pocha la cebolla con tres cucharadas de aceite.
Una vez pochada se agrega una cucharada de harina, se frÃe y se riega con el vino y el caldo. Se deja reducir durante unos diez minutos hasta que espese. Una vez frÃos los rollos de filete se quita el papel, se cortan en trozos y se mete cuatro minutos al horno a gratinar.
Se sirven acompañados de la salsa.
- 800 g. de filetes de ternera grandes
- 200 g. de queso brie
- 50 g. de pasas de Corinto
- 1 vaso de caldo de carne
- 1 cebolla
- 1 vaso de vino blanco
- Aceite, sal y papel film