Ensalada de amarillo y verde

Print Friendly, PDF & Email

Se limpia la escarola y se pone en agua ya troceada junto con la rúcula.

Por otro lado se trocea la piña en láminas y se reserva el jugo que suelte.

Se pelan los kiwis, se cortan por la mitad a lo largo y se hacen unas láminas no muy gruesas.

Se hace una vinagreta con tres cucharadas de aceite, una de vinagre y media de sal. Se bate bien y se le añade el jugo de la piña.

Se escurre bien la escarola y la rúcula.

Se presenta la ensalada con la escarola y la rúcula revueltas, encima la piña y el kiwi y por último unos tacos de jamón cocido. Se riega con la vinagreta.

  • Escarola
  • Rúcula
  • 2 kiwis
  • ¼ de piña
  • 200 g. de jamón cocido
  • Aceite, vinagre y sal

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *