Crema de calabaza con trigueros y pan

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Se ponen dos cucharadas de aceite en una cazuela y se rehoga la cebolla troceada y la patata. Se añade la calabaza cortada en tacos y se echa sal. Se cubre con tres dedos de agua por encima y se deja cocer entre treinta y treinta y cinco minutos.

Mientras, se trocean los trigueros en cachos de unos dos centímetros desechando la parte dura de atrás.Se fríen en una sartén a fuego bajo hasta que estén tiernos echándoles sal. Se escurren y se reservan.

Se cortan unos trozos de pan cuadraditos y se fríen. Se reservan en papel absorbente.

Una vez hecha la cocción de la calabaza se tritura pasando por el chino y se comprueba el punto de sal.

Se sirve la crema acompañada de trozos de trigueros y tostones.

  • 1 kg. de calabaza
  • 1 patata
  • 1 cebolla
  • 1 manojo de trigueros
  • Pan para hacer tostones
  • Aceite y sal

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