Conejo guisado con berza

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En una cazuela se ponen a sofreír a fuego lento los ajos y las cebollas picadas con tres cucharadas de aceite.

Mientras, se salpimentan los trozos de conejo y se pasan por harina.
Se fríen con la cebolla y el ajo. Se flambea todo con el brandy, se añade agua hasta cubrir el guiso un dedo por encima y se deja hacer entre treinta y treinta y cinco minutos.

Mientras, se corta la berza en juliana muy fina y se cuece en agua con un poco de sal.

Una vez hecho el conejo se retira y se reserva.

Una vez cocida la berza se echa en el chino y se escurre bien. Cuando esté escurrida se saltea en la sartén con un poco de aceite y ajo.

Se presenta el conejo con un poco de berza revuelto con la salsa del conejo.

  • Conejo troceado
  • 2 cebollas pequeñas
  • 4 dientes de ajo
  • 1 copa de brandy
  • ½ berza
  • Harina, aceite y sal

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